Produkte
01.
Aroma Peking Ente
Die Aroma Peking Ente von Mr. Phung ist eine Marktneuheit in Deutschland. In unserem Video sehen Sie wie die Aroma Ente richtig zubereitet wird.
Probieren Sie die Aroma Ente als Wrap. Dazu bereiten Sie die Ente wie auf der Verpackung beschrieben, z.B. im Ofen, zu. Die Pfannkuchen und Hoi Sin Sauce sind schon in der Verpackung enthalten. Einfach noch frisches Gemüse mit in die Wraps legen und schon können Sie die Aroma Peking Ente frisch genießen.


Unser Char Siu ist bereits vor gegrillt und nach dem traditionellem Mr. Phung Originalrezept gewürzt und mariniert. Char Siu ist saftiger Schweinenacken im BBQ Stil und passt gut zu Reis-, Nudel- oder Pfannengerichten. Ursprünglich ist Char Siu ein kantonesisches Gericht.
02.
Char Siu
03.
Peking Ente
Unser Klassiker! Seit der Firmengründung von Mr. Phung im Jahr 1986 ist das Rezept für unser klassische Peking Ente bei unseren Restaurant-Kund:innen besonders beliebt. Das hat uns inspiriert unsere leckere Peking Ente auch als Einzelhandelsprodukt anzubieten.


Halbe Ente, fertig gewürzt, vorgegart und tiefgefroren mit Hoi-Sin Soße.
Nach traditionellem Rezept authentisch gewürzt.
04.
Halbe Ente Hoi-Sin
05.
Halbe Ente Süss-Sauer
Halbe Ente, fertig gewürzt, vorgegart und tiefgefroren mit Süß-Sauer-Soße.
Nach traditionellem Rezept authentisch gewürzt.


Knusprig lecker. Mit aromatischer Pekingente und Gemüse.
8 Stück. Vorgegart und tiefgefroren.
06.
Frühlingsrolle Ente
07.
Frühlingsrolle Char Siu
Knusprig lecker. Mit mariniertem Schweinacken und Gemüse.
8 Stück. Vorgegart und tiefgefroren.


Knusprig lecker. Mit aromatischer Hühnerfleisch und Gemüse.
8 Stück. Vorgegart und tiefgefroren.
08.
Frühlingsrolle Huhn
09.
Marinierte Gänsefüsse
Sehr scharf. Vorgegart und tiefgefroren.


Sehr scharf. Vorgegart und tiefgefroren.
10.
Marinierte Gänsehals
11.
Marinierte Gänseflügel
Sehr scharf. Vorgegart und tiefgefroren.
